注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采菊东篱

采菊东篱下,悠然见南山.

 
 
 

日志

 
 
关于我

安于现状不思进取,自我嘲解为豁达,自甘平庸,放任自流,固执的以为是潇洒。遇事不拼搏争取,只会坐以待毙,见人不主动迎合,只知低头让路!

网易考拉推荐

杯子和水  

2010-03-10 19:45:37|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杯子寂寞,被人倒进了开水,滚烫的感觉。杯子想这就是恋爱的感觉;

     水变温了,杯子很舒服,想这就是生活的感觉;

     水变凉了,杯子害怕,也许这就是怕失去;

     水变得彻底的凉,杯子很难受,想把水倒出。水终于被到掉,杯子很舒服,但杯子也掉到了地上,杯子发现每一片都有水留下的痕迹。它知道心里还是爱水的,它想完整地爱一次水却不可能了……

    难道只有失去才懂得珍惜?只有一切过去才知幸福?

    好好珍惜现在拥有的!

   闲敲棋子的认识:爱是需要容器的,就如同滔滔的江水需要两岸的约束,不然会泛滥成灾。只要把握得好,水可以滋润万物,爱可以温暖人间!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017