注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采菊东篱

采菊东篱下,悠然见南山.

 
 
 

日志

 
 
关于我

安于现状不思进取,自我嘲解为豁达,自甘平庸,放任自流,固执的以为是潇洒。遇事不拼搏争取,只会坐以待毙,见人不主动迎合,只知低头让路!

网易考拉推荐

谦卑的人有福  

2010-05-28 09:45:05|  分类: 读书心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      9、像要安慰什么,西天还留下一抹柔艳的淡彩,在山岩背脊上抚摸,而沙漠的明月已朗朗在天。
       我想,这一切都与人类文明没有什么关系,但它无可置疑的壮美,而且万古不息。人类所做的,只是悄悄地找一个适合自己居住的小环境而已,须知几步之外,便是茫茫沙漠。
      文明太不容易,真应该好好珍惜。
     我想到了:历史长河不因谁的固守而作片刻的停留,茫茫宇宙也不因谁的贪欲而缺失一丝。然而唯我独尊的人类似乎以为自己读懂了永恒,霸占了自然!狂傲得不可一世!

     10、最恣肆的汪洋直逼着百世干涸,最繁密的热闹邻着千里单调,最放纵的游戏熨贴着万古冷漠,竟然早已安排妥当,不需要人类指点,甚至根本没有留出人的地位。
      我们一行在海边散步,一脚踩着海水,一脚踩着黄沙,黄沙无边无际向西铺展,海水无边无际向东伸延,两边都是那样浩大,压得这一排小小的人影微若草介。
    我想到了:谦卑的人有福,我们都是自然的宠儿
    

   

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017