注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采菊东篱

采菊东篱下,悠然见南山.

 
 
 

日志

 
 
关于我

安于现状不思进取,自我嘲解为豁达,自甘平庸,放任自流,固执的以为是潇洒。遇事不拼搏争取,只会坐以待毙,见人不主动迎合,只知低头让路!

网易考拉推荐

回来,没有理由  

2010-06-24 19:49:59|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那天我们单位育齡妇女普查.

“结束,立即折回!”校长宣布!

妇女们一片哗然!正是换季的时候,已有连续四个星期没有休息了,我们都想购物!妇女们愤愤,领导不悦。“回来,没有理由!”领导再次显示自己的威严.

回来,不由分说;回来,不容商量;回来,没有理由……这代表的是领导的权威制度的尊严?

  正值午休,我们被运了过去,完事又被运了回来。午休正好结束,上班时间到,我们签到后匆匆进入工作状态,一刻也没有耽搁。有几个“胆大妄为者”购物去了。结果殊途同归,下班时间到,自由撤离 。其间没有巡视,不再查岗,不用签退……

领导不再树权威,制度似乎又在丧失着尊严!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017