注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采菊东篱

采菊东篱下,悠然见南山.

 
 
 

日志

 
 
关于我

安于现状不思进取,自我嘲解为豁达,自甘平庸,放任自流,固执的以为是潇洒。遇事不拼搏争取,只会坐以待毙,见人不主动迎合,只知低头让路!

网易考拉推荐

我不想说(四)  

2010-08-11 23:35:03|  分类: 路在心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夜,已深了。

我百无聊赖的坐在电脑前,心不在焉的翻看着以前的日志。右下角闪烁着添加好友验证消息的信息,我随意的点了一下同意,对于要求加好友的,我从来不拒绝。.这毕竟是一份缘。佛说前世的500次回首换来了一面之交。网络虽不是见面,也得前世的上百次回首吧!签于此认识,所以没有拒绝过任何的人请求。很快那亮起的头像就开始晃动了,发起会话“你好” “好”我懒懒的敲出了一个字。“请问,聊聊可以吗?”“可”我又敲出第二个字,对于新加的好友,我一向很吝啬文字,简洁到不能再简洁的程度。“你是哪里人呀,什么工作,多大了呀,头像上的照片是你本人吗?”“再见!”我第三次敲出的是一个词外加一个感叹号。接下来的动做是关住对话框,我正在把他拉入黑名单,,尽管QQ头像仍在晃动。又有一个要求加好友的等待验证消息,我同意加好友添加成功后,直接下线。打开我的博客,在心情轻松写上敲出了一行字:给爱一个位置。

孩子兴冲冲的把麻辣串举到他面前:“爸,你吃哪一个?”“不吃”他生硬的说。“吃一串吧,我们从广场买的,五角一串,我们买了两元钱的,后来卖串的又加我们……”她边说边把一串举到爸爸的嘴边。“不吃,我刚刷了牙”他不无厌恶的打断了孩子的话,用手推着送到嘴边的串子!我看到孩子的热情,听到他的呵斥,心里很不是滋味.

转念又想起了四个字:我不想说。点一下博友的空间也兴趣索然。右上角很快显示一个新消息,是一个评论,谁这么快?是一个叫东方之语的写道:不想说我也明白,在此遥祝朋友晚安!真的很感谢这位博友的明白。省去了多少不必要的口舌,这就是博友比网友的高明之处.我的心里多少有些和缓。

真想夺去孩子手中的炸串隔着窗子扔出去。冲他大喊:别不知好歹!

天真的凉了,刚下过雨凉风透过窗子吹过来,穿着无袖的背心我感觉有些寒意。再次在博客上添加心情:天凉了!一分钟内又有回应打开看时,是梭梭的心情评论:伤感了吗?心中再一次感谢,感谢她的心有灵犀。

孩子并没有认为自己受到了不公平的待遇。仍是边吃边夸:“五角一串,两元钱给了五串。真是好吃不贵……妈,你再吃一串吧!”她又一次把串子举到我的面前,我轻轻的咬去了上面一个圆团。也分辨不清是什么味道,着实不怎么好吃。我点了点头,算是回答了她寻问的目光!

夜已深了,天己凉了,蚊子叮人,孩子睡了,他也正在打酣……

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017