注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采菊东篱

采菊东篱下,悠然见南山.

 
 
 

日志

 
 
关于我

安于现状不思进取,自我嘲解为豁达,自甘平庸,放任自流,固执的以为是潇洒。遇事不拼搏争取,只会坐以待毙,见人不主动迎合,只知低头让路!

网易考拉推荐

母爱如雨  

2010-08-03 10:08:34|  分类: 家事如天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早饭期间,孩子说:“我们班的XX的母亲咋那样啊,对孩子一会儿亲得不行,一会儿又很无情,她倒底爱不爱自己的孩子”

我说:天底下没有不爱孩子的母亲,只不过爱的方式不同罢了.

  “那你说,你爱我像什么?”

  “和风细雨吧”我随口答到。

  “那牛子儒的妈妈呢?”

  “狂风暴雨”

 “  那李冰的妈妈,还有张珊的妈妈李焱的妈妈呢?”她好奇的追问着,一边拿起纸和笔准备记录。

   我略加思索说:“瓢泼大雨,绵绵春雨,潇潇暮雨,驰风骋雨 ,雷雨交加 ……”

    她又问我有什么相同的地方。我就说:都是冲破云层无怨的降落人间,尽其所能无私的滋润大地。她点点头头认真的记在那张纸上。

    到了上学时间她与同学匆匆的离开了家。约摸有五分钟的时间她又慌忙的折了回来,我以为她又忘记带什么了,正要责备她,她拿起刚才的那张纸冲我笑了笑了,悄悄的离开了……

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017