注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采菊东篱

采菊东篱下,悠然见南山.

 
 
 

日志

 
 
关于我

安于现状不思进取,自我嘲解为豁达,自甘平庸,放任自流,固执的以为是潇洒。遇事不拼搏争取,只会坐以待毙,见人不主动迎合,只知低头让路!

网易考拉推荐

团结,让我们共同进步  

2011-05-11 17:05:10|  分类: 课堂内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        喂,我们是八年级(5)班的翱翔小组,我们组共有6成员,老成持重的张日、调皮捣蛋的邱恒洋、李志玺是个善良顽皮的男孩子,至于我们几名女生那都是相当优秀的,我是小组长杨利菲,他们都说我是个品学兼优的学生当然他们都在奉称我,我的各方面还不如赵巧莲,可是这也给了我莫大的自信。亚楠是我的左膀右臂,总能给我出谋划策。我们有共同的目标共同的愿望。

  共同的目标,共同的愿望让我们同步前行,我们手拉手肩并肩相扶相携共同进步!

   学习的旅程中我们谁也不会掉队,深厚的友情,肩上的责任不允许我们放弃任何一个人。谁懈怠了,我提醒,谁放放松了我紧弦。有时大声呵斥,有时耐心劝勉。组员十分理解没有抱怨。我们小组在班内被评为“优胜小组”因为我们的进步有目共睹:那帮“嗅小子”考试名次进步了,害羞的毛病不见了,敢于上台演讲了!这都是我“领导”有方哟!不好意思有点自恋。

    最后告诉大家一个秘密,我们的下一个目标是挑战全校的“优胜小组”!

 

团结,让我们共同进步 - 闲敲棋子 - 明月几时有

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017