注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采菊东篱

采菊东篱下,悠然见南山.

 
 
 

日志

 
 
关于我

安于现状不思进取,自我嘲解为豁达,自甘平庸,放任自流,固执的以为是潇洒。遇事不拼搏争取,只会坐以待毙,见人不主动迎合,只知低头让路!

网易考拉推荐

那一次,我对孩子说……  

2011-06-02 07:12:38|  分类: 家事如天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早操回来,孩子脸色苍白,累得歪歪咧咧。少气无力的说:“妈妈,今天早操时我肚子难受的要命。直想一头栽到跑道上,但是我没有停,一直坚持跑下来了。”她一定以为我会表扬她几句,仰着脸看我的表情。

  看着她样子听着她的诉说,我心里一紧。想到:如果她真的一头栽到跑道上,那后果会是什么?如果有什么突发症,有什么不测,再万一因为她的坚持失去了她……我不敢再往下想,两眼湿润了。看见我悲戚的表情她很吃惊:“怎么了,妈妈?”她连忙问我。“当时,你应该下来歇息一会儿。孩子,尽管你掉队会受到体委的斥责,也许会让班主任不满,就算会给别人留下一个懦弱的印象可是与生命和健康比较起来那都是微不足道的。(待续)

那一次,我对孩子说…… - 闲敲棋子 - 明月几时有

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017