注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采菊东篱

采菊东篱下,悠然见南山.

 
 
 

日志

 
 
关于我

安于现状不思进取,自我嘲解为豁达,自甘平庸,放任自流,固执的以为是潇洒。遇事不拼搏争取,只会坐以待毙,见人不主动迎合,只知低头让路!

网易考拉推荐

女儿的那封信  

2013-03-28 20:17:18|  分类: 家事如天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
女儿的那封信 - 闲敲棋子 - 采菊东篱
 

亲爱的妈妈:                                             

您好,在这个世界上,您是我最最亲密的人,当我思念家的时候,当我身处困境时,第一个想到的是你,你是我最坚实的感情依托。

十几年来,您一直无微不至地照顾着我,你的爱如同春天的甘露,洒落在我的心田,悄然无声,却滋润着我生命的幼苗。从呱呱坠地到呀呀学语,从趔跌行走到哼唱儿歌,从掰着手指数数到能自如面对一道道反比例函数,我人生中的每一次进步都离不开你鼎力相助,谢谢你,我亲爱的妈妈。

你从不热衷于我的成绩分数,我以为你对我漠不关心,只对我的身体健康负责。后来我才知道,我认识是不正确的,最起码是不完全正确的。一直到上次我们班开家长会,你的一封信我才得知,原来你一直在默默地关注着我,你对每科老师的情况都了若指掌,对我的学习情况更事无巨细十分关心,这让我很感动。我每一次进步与成长都离不开你的鼎力相助。你的心情从不写在脸上,我知道那是你不想让我的学习有压力,为了让我安心学习快乐成长。我这有这样的妈妈感到自豪。

您对我的爱,你的伟大表现在每件小事上。那是一个阳光明媚的中午,忙碌了一上午我饥肠辘辘的,我们回到家里,疲惫不堪的你忙不迭的为我们准备午餐,我却不懂事在一旁催促:妈快点儿,快点儿,饿死我了!您笑着说:“先吃块面包。饭马上就好。“我迫不及待地拿出来狼吞虎咽地吃了起来。“饭好了——”随着一声吆喝,扑鼻的香味随之而来,我把手中的面包随手扔在桌子上,津津有味的吃了起来,真是爽极了。回头看时,你正笑着看着我,吃着我剩下的面包。妈,快来吃呀!你轻声说:“我不太饿,先吃过这块面包。” 顿时,我的鼻子一酸,眼泪止不住的流了下来。此时我觉得我是天底下最不孝的女儿。

妈妈,我爱您,永远永远!今天是母亲节,在这里,我深深地祝愿您:身体健康,永远开心!

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017