注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采菊东篱

采菊东篱下,悠然见南山.

 
 
 

日志

 
 
关于我

安于现状不思进取,自我嘲解为豁达,自甘平庸,放任自流,固执的以为是潇洒。遇事不拼搏争取,只会坐以待毙,见人不主动迎合,只知低头让路!

网易考拉推荐

又是一个冗长的会议  

2013-09-13 22:37:09|  分类: 课堂内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天下午三、四节课是在会议室度过的,全体教师。所有的任务,所有的安排,所有的要求,所有的惩罚充满了整个会议的议程。

    声声的抱怨一句句的强调伴着一张张或喜或怒亦庄谐的面孔。时高时低时重时轻是缓时急的讲话充斥着整个会场。你如果事事落实项项达标的话你得有三头六臂之神通,八面玲珑之能耐,口若悬河之本领,一呼百应之威信,落地有声之力度。总之你就不能是人,是人力所不能达到的。

    所以一般人随着会议之结束,所有的条条框框、纵横捭阖、碉堡块垒都哗啦啦轰然坍塌,又如被刮之鱼的鳞片纷纷脱落,落得个赤光干净。任人烹食吧,人为刀俎我为鱼肉!

又是一个冗长的会议 - 闲敲棋子 - 采菊东篱

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017