注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采菊东篱

采菊东篱下,悠然见南山.

 
 
 

日志

 
 
关于我

安于现状不思进取,自我嘲解为豁达,自甘平庸,放任自流,固执的以为是潇洒。遇事不拼搏争取,只会坐以待毙,见人不主动迎合,只知低头让路!

网易考拉推荐

有一种情愫  

2013-10-13 18:24:36|  分类: 路在心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些日子总有一种情愫在我的心里潜滋暗长,微弱而坚强。匆匆的脚步,忙碌的生活,让我失去了许多,有时迷失了自我。唯有那种情愫从来不需提醒却一直固执在心底,如一条清澈明亮的小溪潺潺的流淌,滋润着心田,抚慰着灵魂。总有一个声音不明亮不尖利回旋脑际,萦绕心间,胜于振聋发聩的雷鸣,超出一天三遍的絮叨。那是心灵深处的问候:还好吗?

   此时静思我想起那句温暖的话语:不必时时记起,却也不曾忘记,无意间轻轻的撩起,荡漾一室的温馨。遗失,并非遗忘!无论是电话还是地址,相逢的喜悦绝不是推杯换盏的隆重,也不用为礼尚往来颇费心思,没有执手相看泪眼的凄迷,不用诉说这多年失去联系的遗憾。轻轻的几个字:你还好吗?一切尽在不言中,因为我们从不曾分离……

 


有一种情愫 - 闲敲棋子 - 采菊东篱
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017