注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采菊东篱

采菊东篱下,悠然见南山.

 
 
 

日志

 
 
关于我

安于现状不思进取,自我嘲解为豁达,自甘平庸,放任自流,固执的以为是潇洒。遇事不拼搏争取,只会坐以待毙,见人不主动迎合,只知低头让路!

网易考拉推荐

点击进入  

2014-01-15 11:30:28|  分类: 路在心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      "点击进入",突然间头脑里冒出这样一个短语,这是当下使用频率很高一个词。点击进入的可是你向往以久,十分期待的界面。于是大饱眼福,同时也让我们心灵为之震颤。可是有的时候怀揣虔诚却进入了了乌七八糟处境,不免让我们大跌眼镜,耽搁时间,浪费感情,真真是害人不浅。
    生活中可能也是如此,我们往往要面对很多的“点击进入”。这时就需要有足够的辨识能力与足够的意志力。在点击之前要慎重,点击之后要迅速。或迅速关闭不适合自己的,或快速浏览属于自己的,因为有很多的不可预测的因素导关机或“无法显示网页”。这个声光电时代,时间是耽搁不起的。很可能因为你的盘算得失或者斟酌损益犹豫不决,取消了你阅读享受的资格。

点击进入 - 闲敲棋子 - 采菊东篱

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017