注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采菊东篱

采菊东篱下,悠然见南山.

 
 
 

日志

 
 
关于我

安于现状不思进取,自我嘲解为豁达,自甘平庸,放任自流,固执的以为是潇洒。遇事不拼搏争取,只会坐以待毙,见人不主动迎合,只知低头让路!

网易考拉推荐

今天,你是主角  

2014-01-29 18:53:25|  分类: 寒假点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天参加了本家侄女的婚礼,小姑娘本来相貌平平,但是今天格外漂亮。年轻女孩子一经修饰就显得出类拔萃,高高的发髻,佩带光彩闪闪的发饰,眉毛修长,睫毛弯弯,粉扑扑的脸蛋朱粉适宜,尖尖的下巴,樱桃小嘴,朱唇未启明艳光洁,咋一看,还真认不出她了。现在的化妆技术真是出神入化。一身洁白的婚纱,透着圣洁与高贵,脚踩高高的跟鞋身段更显修长袅娜,年轻就是资本。

  同时年轻却是最容易流失的资本,是最不经挥霍的,要想让资本不至于流失太快,让自的人生尽可能地保值,唯一的方法就是用知识武装自己,提升能力,提高自己的品味。

  漂亮的姑娘,今天你是主角。人的一生中你不会有几次做主角的,也许明天卸妆后,你再也不会被人瞩目。也午更快,今天下午众人散场,还回租赁的婚纱。从此你就不再是主角,必须习惯平凡的生活,必须甘心平凡的角色,生活中只有平淡才是持久的,光彩鲜艳能几时!

今天,你是主角 - 闲敲棋子 - 采菊东篱
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017