注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采菊东篱

采菊东篱下,悠然见南山.

 
 
 

日志

 
 
关于我

安于现状不思进取,自我嘲解为豁达,自甘平庸,放任自流,固执的以为是潇洒。遇事不拼搏争取,只会坐以待毙,见人不主动迎合,只知低头让路!

网易考拉推荐

寂寞,杀死一只猫  

2014-02-05 11:58:56|  分类: 寒假点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “这不是我们小区那只野猫吗?”,新年刚过我从老家回来,看到一具猫的尸体。它静静地躺在路边,显然已死去多时了。

  它死于除夕前后,不知偷吃了哪家的东西还是吓坏了谁家的小孩儿,反正是因为自身的过错吧。

  前些天它一直活跃在我们小区里,有时在楼梯间乱蹿,有时墙角小憩,有时听到它喵呜的惨叫,那肯定是闯到哪家的客厅,慌乱之中弄坏了他们的东西,被狠狠的驱逐着。

  听老公说,这只猫可恨及了,那次就蹿到我家客厅里,怎么也撵不出去,后来又跑上阳台,打开窗户费了老半天的劲儿才赶走的。这些事儿都是我所不知道的。

  一只猫沦落到这步田地,也是十分可怜与可恨的。

寂寞,杀死一只猫 - 闲敲棋子 - 采菊东篱

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017