注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采菊东篱

采菊东篱下,悠然见南山.

 
 
 

日志

 
 
关于我

安于现状不思进取,自我嘲解为豁达,自甘平庸,放任自流,固执的以为是潇洒。遇事不拼搏争取,只会坐以待毙,见人不主动迎合,只知低头让路!

网易考拉推荐

这份祝福……  

2014-07-24 20:55:49|  分类: 路在心上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天收到一条短信,是一位挺熟识的同事发过来的,有一份温暖从心底升起。边看短信边微笑,看到后半部分时,我的微笑似乎被冻住了,凝固在嘴角。内心的温暖也逐渐消失,刚才还满心欢喜此时心里却很不是味。这是一条很温馨的祝福短信,可是结尾处又强制性地要求转发12个人,说是要发给关系好的12个人,还说如若不转或删除将会一年不顺。我从通讯录中找到亲人、同事、同学……凑足12位。找到“群发”选项,准备按下“确定”键时,再看一眼亲朋好友的姓名,我不禁犹豫了。他们可都是我最亲最爱的人啊。他们收到短信后会怎么样?会不会如我一般,从温暖过度到无奈呢?这样下去,何时是个了结,推己及人。我就取消了“群发”选项,难道真的会“一年不顺”吗?不去想它了,我不想让生活中爱我的人及我爱的人如我一般,在“发”与“不发”之间难以取舍。

 这样的短信,你们一定也收到过吧。我想极有可能是一些“别人用心”的人设的圈套,你们收到这样的短信是如何处理的呢?

这份祝福…… - 闲敲棋子 - 采菊东篱

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017