注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采菊东篱

采菊东篱下,悠然见南山.

 
 
 

日志

 
 
关于我

安于现状不思进取,自我嘲解为豁达,自甘平庸,放任自流,固执的以为是潇洒。遇事不拼搏争取,只会坐以待毙,见人不主动迎合,只知低头让路!

网易考拉推荐

岁月不居  

2015-02-15 21:45:14|  分类: 寒假点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月12日    今日《论语》   成事不说,遂事不谏,既往不咎。

今天参加了侄子的婚礼,每一次婚礼都是亲戚们的大聚会。相互打听孩子们的学习成绩,大人们谈工作,打听老人们的身体情况。姑姑姨姨地叫着,叫得很亲切。孩子们长大了,怀里抱着的,地上跑着的都管自己喊姑奶奶,姨姥姥的了。嗨,可不是咋地,侄女侄儿们都结婚生子了,不知不觉中自己老了。

走过了姐姐时代,阿姨时代渐行渐远时,马上步入奶奶时代了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017