注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采菊东篱

采菊东篱下,悠然见南山.

 
 
 

日志

 
 
关于我

安于现状不思进取,自我嘲解为豁达,自甘平庸,放任自流,固执的以为是潇洒。遇事不拼搏争取,只会坐以待毙,见人不主动迎合,只知低头让路!

网易考拉推荐

喜欢孩子  

2015-02-23 11:20:17|  分类: 寒假点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月21日,今日《论语》:  浴乎沂,风乎舞雩,咏而归
    下午,表姐来了。带着她8个月大的女儿,孩子很可爱。可爱归可爱,可是要带大还是挺累的。

表姐与我同岁,四十岁的人了,家里公爹瘫痪在床,生活不能自理。丈夫在外地经商,常年不归,家里的重担落在她与婆婆身上,婆婆年过六旬还得侍候病人。她上着班还要带孩子,儿子正上高中,学习不好,还不断惹事。她说,那次儿子被学校开除了,在家里休学一个月,是她多方打点才得以返回学校。可是那男孩,又不知悔改。前两天,因为在学校玩手机,手机被扣除了。一部是自己的还有一部是同学的手机,同学的手机挺贵。年前同学的家长找家里,非逼着还手机。陪钱人家不要,把自己的手机给人家,人家又不接。又是表姐,多方找人托关系,找学校的领导,好话说尽才勉强答应,大过年的去人家家里拿手机,免不了要带些礼品的。手机要回来一部,总算打发走同学的家长了,他那部手机过年再说吧。表姐说这些的时候一直面带微笑。

她喜欢孩子。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017