注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采菊东篱

采菊东篱下,悠然见南山.

 
 
 

日志

 
 
关于我

安于现状不思进取,自我嘲解为豁达,自甘平庸,放任自流,固执的以为是潇洒。遇事不拼搏争取,只会坐以待毙,见人不主动迎合,只知低头让路!

网易考拉推荐

隐修女  

2016-03-02 18:50:34|  分类: 读书心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这是个晦涩的称呼,单从这三个字可揣测其中必深远的隐情。果不其然,这们行为怪异的“疯女人”竟然与那阳光灿烂热情似火的爱斯美拉达有那么深厚的渊源。自私偏执,一个善良开朗同一个苦难,不同的环境造就了两个完全不同的人。隐修女 - 闲敲棋子 - 采菊东篱

还记得爱斯美拉达在河滩广场跳舞时听到的那声恶毒的诅咒吗?那个神秘女人究竟是什么人?读完这一章,你心中的疑团就会解开。本章中,作者通过三个妇女之口,将几个人物的命运紧紧地联系在一起,不仅揭开了麻袋女的神秘身份,还让我们明白了麻袋女与爱斯美拉达的关系,也知道了卡西莫多的身世之谜巧妙的构思令人叹服。

今天,我们学习《爸爸的花儿落了》再次感受经典的魅力。文章语言质朴,感情真挚。学习这一课之前我从网上下载了文章的朗读,朗读也十分成功。看这样的文章,听这样的朗诵,真是一种享受。文章中提到几个小物一笔带过——宋妈,我想到她那不争气的丈夫,还有她可怜的儿子小栓子的悲惨命运……

《城南旧事》是值得读的一本书。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017