注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

采菊东篱

采菊东篱下,悠然见南山.

 
 
 

日志

 
 
关于我

安于现状不思进取,自我嘲解为豁达,自甘平庸,放任自流,固执的以为是潇洒。遇事不拼搏争取,只会坐以待毙,见人不主动迎合,只知低头让路!

网易考拉推荐

强者  

2017-10-13 22:09:21|  分类: 读书心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   虽南山之竹,岂能穷多口之谈?惟智者之言,可以止无根之谤。
  今年流行“不解释”,我和很认可这句话。当你置身于语言的乱箭之中,中人保持沉默才是最有力的反抗,所有的解释都是多余的。虽然这个过程比较缓慢,但也只有这个缓慢的过程才可以还你以清白,洗清他们强加到你的身上的污秽。“文革”是个荒谬的年代,多少有志之士含冤而死,我们为他们扼腕长叹,也强烈谴责那个时代,那些坏人。可是既然历史铸成的错误不可更改,事过境迁之后。我们就应该深深地反思。我们向那些死者致敬,他们用生命捍卫了自己的尊严;我们更应该生者致敬,因为他们懂得迂回,忍辱负重珍爱生命热爱生活。无论生活待他们如何,他们却深深爱生活,深爱祖国。顺境中谁不能微笑面对生活,只有在逆境中能含笑应对的才是真正的强者。
强者 - 闲敲棋子 - 采菊东篱
 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017